Первый концерт ИРУМА (이루마) в Питере

Я влюбилась!

Мне вообще для погружения в состояние влюбленности много не надо: темный зал, прекрасная музыка, чувство юмора у исполнителя. И все! Я уже таю.

Сегодня не вечер, а исполнение мечт!

Афишу, обещающую первый концерт И Ру Ма в Питере я приметила давно, на концерт нас собралась изрядная толпа. Мы выкупили почти весь ряд по самой невысокой цене. Я не рассчитывала ни на что особенное со своего предпоследнего ряда у колонны, но…

перед самым началом концерта билетерши предложили задним рядам заполнить пустоты впереди, где билеты продавали и не продали за 6-8 000 рублей. Так я оказалась намного ближе к сцене и смогла разглядеть исполнителей во всей красе!

e-KNg65zG_c

Второй наиприятнейший сюрприз ожидал меня в программе вечера. Оказывается И Ру Ма привез с собой виолончелиста Ким Ён Мина (김영민 ). Вот как я не люблю фортепьяно, но в сочетании с виолончелью — это просто услада для моих ушей.

Они сотворили настоящее волшебство!

OvY4pF7V3w4

И Ру Ма в начале вечера вышел и поприветствовал публику на русском, еле-еле выговорив слово «здравствуйте».  И он до самого конца вечера не прекращал это общение. Говорил он по-английски, но и без переводчика было все понятно. Много шутил про популярность на youtube, которая и позволила ему приехать в Россию.

Ny7LvQTlWPI

 

После основной программы он на бис исполнил любимую композицию своей мамы — «I».

А завершил вечер любимой песней отца «Осенние листья», которую предложил спеть с залом. Зал смог только промычать немного мотив, зато какое это удивительное ощущение, когда стоишь в гардероб, а вокруг люди мурлычат эту песню!

В общем, москвичи, похоже он поехал к вам и завтра концерт будет у вас! Не пропустите!

Если подумать, то я ничего не знаю про классическую музыку в Южной Корее, хотя и посетила концерт Recompose. А вот И Ру Ма впервые встретила в витрине музыкального магазина в Неаполе. Кто же знал, что через три года я увижу и услышу его вживую?!

z_8d04c060

Обсуждение: 13 комментариев
  1. Limm:

    Ну не знаю, я такое не очень. Если бы еще 국악 был, может и пошла бы :Р

    пс. людмила блаблабла)))

    Ответить
    1. Дарья Дарья:

      Привет! С возвращением! :)))
      На гугак и я бы в первых рядах побежала, но пока не привозят. Надо радоваться тому, что есть. Тем более, он такой лапочка! :)))

      Ответить
  2. Olga:

    Оооо..Молодец! Прикоснулась к прекрасному )))

    Ответить
    1. Дарья Дарья:

      Да, спасибо! Было действительно очень приятно :)

      Ответить
      1. Ольга:

        В следующий раз активнее меня сподвигай выходить из дома.. Я, сначала, буду сопротивляться, а потом здамся и пойду)) и тоже смогу вспоминать об этом и рассказать об этом))

        Ответить
  3. Сусла:

    Вести из Москвы. И Рума выступил в столице! Я расплакалась с первых же аккордов. В зале Международного Дома Музыки было очень уютно и красиво. Никогда не думала, что услышу его в живую! Была музыка из моих любимых старых дорам (например, из «Зимней сонаты»). Билеты были от 2200 рублей, я купила за 2600, но не пожалела ни капельки. Программа шуток была та же, что и в Питере (про YouTube и носки цвета индиго). Очень мило. И ещё он сказал «Я хотел бы, чтобы моя музыка звучала в ваших головах». Чёрт, я бы и сама этого хотела, особенно в моменты, когда злишься или устаёшь. Эта музыка бесконечно прекрасна!

    Ответить
    1. Дарья Дарья:

      Я очень рада, что уговорила тебя сходить на этот концерт! Такое ощущение, что мы вместе на него сходили — пусть и в разных городах!

      Ответить
      1. Сусла:

        Да, у меня такое же ощущение!
        А ещё я решила взять несколько уроков фортепиано. И настроить старое запылённое пианино в комнате моей соседки.

        Ответить
  4. Mifina:

    Вааа~~ Жила бы в Питере или Москве, обязательно бы сходила..

    Ответить
    1. Дарья Дарья:

      Да, это вечная проблема больших городов. Так много всяких разных корейцев заезжают в гости :)))

      Ответить
  5. Ирумаааа~~~~ В очередной раз завидую тебе. Вот как читаю эту статью, так вспоминаю это чувство зависти. Когда так и хочется сказать.. «я тоже когда-нибудь схожу на такой концерт!»))) А на самом деле да, молодец что сходила, была бы возможность, я бы тоже..

    Ответить
  6. Ольга:

    Проблема в том,что они все приезжают когда я болею.. Или у меня концерт.. Они как знают, что я не могу пойти..

    Ответить
  7. Пират Марина:

    У меня такое ощущение, что я его знаю, но где видела-слышала не могу вспомнить. Как так.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые комментарии
Рубрики
Архивы